Salada de ovas à Moda de Olhão

Salada de ovas à Moda de Olhão

Cozem-se as ovas em água temperada com sal.
Cozem-se também as batatas com casca, as cenouras e as ervilhas.
Tiram-se da água, cortam-se as ovas, as batatas, os ovos, e as cenouras às rodelas e juntam-se as ervilhas.
Temperam-se com azeite e vinagre batido com cebola picada.
Envolve-se bem e serve-se fresca.

Ingredientes:
400 g de ovas de pescada
400 g de batatas
200 g de cenouras
200 g de ervilhas
1 cebola média
2 ovos cozidos
Azeite e vinagre sal q.b.

Comentários
PUB
PUB

Veja também

Plano Municipal de Acção Climática de Olhão

Plano Municipal de Acção Climática de Olhão está em consulta pública até 16 de Maio de 2025

O Município de Olhão deu mais um passo decisivo no combate às alterações climáticas com …

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *